Маленький видеоролик геймплея незаурядного хоррора Among the Sleep

Почти год назад норвежская студия Krillbite обратилась за помощью к общественности, ища на Kickstarter финансовой поддержки со своим необычным проектом, которому, судя по всему, нет равных — симулятором кошмаров ребёнка. На тот момент проект был уже почти завершён, дополнительное финансирование требовалось на так называемое ретуширование. За отведённый месяц разработчикам удалось собрать всю необходимую сумму, а сроком выхода проекта значился четвертый квартал 2013 года. Разумеется, со сроками релиза всегда трудно предугадать, даже несмотря на почти полностью завершенную разработку, поэтому ребятам из Krillbite пришлось перенести выход своего хоррора. Так, из нижеуказанного видеоролика мы можем выяснить, что игра выйдет «скоро».

реклама

)

анонсы и реклама

Собственно, напомним о некоторых подробностях игры. Игроку выпадает роль двухлетнего ребёнка, проснувшегося ночью от страха. Вокруг — жутковатые явления и звуки, разбавленные фантазией нашего героя. Разработчики заявляют, что игровое окружение будет довольно интерактивно: можно спрятаться в шкафу, за картиной, под кроватью, а также в местах, куда взрослый человек просто не пролезет.

Одна из самых важных деталей любой «страшилки» — это звуковое сопровождение. Ребята из Krillbite прекрасно это понимают, поэтому данной части игры отведено особое внимание: команда использовала как известные жутковатые звуки, так и записывала собственные, посещая разные «страшные» места своей родной Норвегии.

реклама

Among the Sleep — PC-эксклюзивная игра для операционных систем Windows, Linux и Mac OS. Что ж, будем ждать.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают