Batman: Arkham Origins в этом году получит сюжетное дополнение

Как сообщили на своей официальной странице в Facebook разработчики Batman: Arkham Origins, в этом году игра пополнится сюжетным дополнением. Главная интрига заключается «лишь» в том, про что и кого это дополнение будет повествовать, поскольку парни из Rocksteady решили поиграть в разведчиков старой школы и молчать как рыба, не раскрывая секретных данных своего проекта.

реклама

Впрочем, кое-какие догадки у наших зарубежных коллег уже имеются, и основаны они на опубликованной разработчиками картинке со статуей, покрытой льдом. Это, предположительно, намёк на давнего врага Бэтмена — Мистера Фриза.

реклама

Как бы то ни было, разработчики обещают в скором времени нарушить обет молчания и поделиться подробностями дополнения. На данный момент же известно, что аддон входит в так называемый сезонный абонемент, так что все, кто приобрёл его, получат дополнение автоматически.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают