Новое видео The Witcher 3: Wild Hunt с завязкой сюжета

На VGX 2013 был показан новый коротенький видеоролик ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt от студии CD Projekt RED. Новый ролик раскрывает некоторые детали сюжета от лица некоего рассказчика-очевидца. В мир Ведьмака вернулась некая злая сила, долгое время наблюдавшая за его (мира) дремотой. Вероломные оккупанты прибыли на ужасающем корабле, «построенном» из одежды и когтей мертвецов, затем сожгли мирную деревушку, а всех оставшихся в живых погнали к берегу. В их числе была и дочь рассказчика. Никто не возвращается в этот мир после встречи с Охотой, как сказал рассказчик. Но Ведьмак вернулся. Затем показан, вероятно, главный антагонист игры — зловещее создание (человек?), облачённое в тяжёлый доспех.

реклама

Напомним, совсем недавно студия, разрабатывающая The Witcher 3, поведала о подробностях грядущей игры. Разработчики обещают продвинутую графику (в чём можно было убедиться в геймплейных вставках ролика выше) и развитую ролевую систему. В частности, игрок сможет по-разному развивать отношения с игровыми персонажами. Они могут стать как его верными союзниками, так и заклятыми врагами. Более того, все действия игрока будут оказывать своё влияние на игровой мир: принятие разных решений по-разному повлияет на жизнь той же небольшой деревушки, не говоря уже о более глобальных событиях.

реклама

Что же касается сюжета, то известно о нём мало. The Witcher 3: Wild Hunt станет завершением истории Геральта из Ривии — главного героя серии. Вышеуказанный видеоролик пролил немного света на основные детали сюжета, но этого чертовски мало, хотя завязка и показана. Вероятно, разработчики прольют ещё света на сюжет игры в последующих роликах и/или интервью.

Выход игры запланирован на 2014 год для платформ ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают