Анонсирован LEGO The Hobbit, захватит вас туда, но не обратно

Вслед за анонсом серьёзного проекта Middle-earth: Shadow of Mordor вселенная «Властелина колец» принимает ещё одно творение, на этот раз довольно весёлое, как и сама сказка про хоббита. Warner Bros, Traveller’s Tales и The LEGO Group анонсировали очередную игры в неутомимо распространяющейся стилистике – LEGO The Hobbit.

реклама

анонсы и реклама

Издательство решило не делать три игровых проекта из одной книги, поэтому события игры будут следовать двум картинам из трилогии Питера Джексона: «Нежданное путешествие» и «Пустошь Смауга». То бишь, юные игроки (или просто фанаты вселенной) смогут присоединиться к Бильбо, Гендальфу, Торину и остальной компании в их занимательных приключениях и отправится к Королевству Гномов, причём каждый из них будет обладать своими уникальными способностями. Поскольку LEGO The Hobbit посвящена первым двум фильмам, можно предположить, что следующая игра в серии будет целиком следовать событиям третьего фильма – «Хоббит: Туда и обратно».

По ходу игры будут посещены все ключевые локации: начиная от Бэг Энда и дома Бильбо и заканчивая Мглистыми Горами, Ривенделом и Лихолесьем. Естественно, по пути будут попадаться бесчисленные головоломки, бои с орками и троллями, не обойдётся, конечно же, и без фирменных построек от LEGO.

реклама

По традиции, релиз игры планируется во всех альтернативных вселенных и на всевозможных платформах, включая и PC. Дата выхода LEGO The Hobbit – весна 2014 года.

Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают