Приключенческая игра Obduction успешно профинансирована на Kickstarter

Чуть менее месяца назад мы писали об интересной приключенческой игре, отправившейся на Kickstarter. Obduction от Cyan Inc. есть ничто иное, как духовный наследник бестселлеров Myst и Riven. Именно эти две игры ознаменовали собой появление жанра приключенческих игр. Искренне желая вспомнить молодость и размять косточки, разработчики решили отправиться искать удачу на Kickstarter и, надо сказать, нашли её — игра собрала всю необходимую сумму, имея в запасе ещё два с половиной дня. Для любителей точности — $1,117,126 от 19 тысяч добровольцев на момент написания этой новости.

реклама

Вкратце напомним: игра разрабатывается на новейшем движке Unreal Engine 4. По мнению разработчиков, этот высокотехнологичный движок позволит создать такой игровой мир, в котором захочется потеряться. Найти бы ещё оттуда впоследствии выход, ведь у многих работа/учёба стоит. Подробностей сюжета пока неизвестно, однако ясно основное — тёмной ночью с неба падает некий артефакт и уносит игрока далеко-далеко. С этого момента начнётся непосредственно повествование. Разработчики считают, что оказавшись в неизвестном месте, игроки захотят исследовать мир, ведь именно этим славились как Myst, так и Riven.

реклама

Игра разрабатывается для платформ PC и Mac, за что разработчикам отдельное рукопожатие, а приблизительная дата выхода назначена на середину—конец 2015 года. Да, ждать ещё долго, но будем надеяться, что ожидания себя оправдают. Одно совершенно ясно: права на ошибку у разработчиков, при оказанном им доверии, просто не имеется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают