Пошаговая стратегия Battle Worlds: Kronos уже доступна в Steam

Сразу три благие вести несёт релиз этой игры: проекты, профинансированные на Kickstarter, действительно разрабатываются и выходят в продажу; в полку пошаговых стратегий прибыло; игр для Linux стало больше. Прямо не новость, а один огромный позитив. Напомним, игра полгода назад собрала на Kickstarter более 260 тысяч долларов от 7,5 тысяч добровольцев.

реклама

Итак, как мы уже поняли, Battle Worlds: Kronos — это пошаговая стратегия. В наличии имеется одиночная кампания и режим сетевой игры. В режиме кампании игрокам предстоит завершить два сценария: первый — за фракцию «Йерла» — высокотехнологичную армию, а второй — за повстанцев-партизан. Оба сценария рассчитаны на более чем 30 часов игры.

реклама

В игре также наличествуют два типа мультиплеера: «живой» — обычный мультиплеер с постоянным подключением и так называемый асинхронный. Последний позволяет играть в любое время и в любом месте с возможностью продолжить сражение после перерыва. Удобно.

Как и в любой пошаговой стратегии, в Battle Worlds: Kronos всё решает грамотное управление войсками и ресурсами. Игрокам предстоит брать в расчёт правильное размещение юнитов, их дальность атаки, вооружение, улучшения, и многое другое.

реклама

Игра полностью поддерживает Steamworks и систему достижений. Что особенно радует — игра полностью русифицирована и поддерживает операционные системы Windows, Linux и Mac, не говоря уже о том, что она — ПК-эксклюзив. И зачем нам издательства? До 11 ноября игру можно урвать со вкусной скидкой в 20% — 439 рублей в российском регионе.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают