Battle Worlds: Kronos – пошаговая стратегия и успех на Kickstarter

Разработчик Book of Unwritten Tales (King Art) успешно дал старт своей пошаговой стратегии. Игра называется Battle Worlds: Kronos - футуристическая, но не запредельно, с приятной глазу картинкой – светлой, чистой, «мультяшной».

реклама

King Art требовалось 120 тысяч долларов, но уже за 11 дней собрано $173.826 с 19-ю днями в запасе.

реклама

«Давайте разработаем что-нибудь, что мы все очень любим» - таково было заявление King Art – «Пошаговый геймплей, чистый и прозрачный; стратегию для опытных игроков».

В Battle Worlds: Kronos присутствует одиночная кампания, одиночные карты для сражений, «живой» мультиплеер и асинхронный мультиплеер. Также имеется редактор карт. Разработка игры ведётся под платформы ПК (Windows и Linux) и Mac, и планируется к завершению к концу этого года. На подходе также кампания Steam Greenlight.

реклама

King Art нуждалась в Kickstarter’е, поскольку издательства не взяли бы под опеку игру, уже «курсирующую» в стадии альфа-версии. Запрошенная King Art сумма в $120.000 не оплатила бы полностью расходы на разработку. По факту, это лишь треть бюджета игры.

«Мы потратили на разработку столько собственных денег, сколько возможно. Мы будем работать день и ночь над нашим проектом, но нам понадобится ваша помощь» - объяснили King Art на своей страничке Kickstarter. «Для специализированных услуг (музыка, эффекты, рисованные арты, озвучание) нам нужны деньги. Вот для этого нам и нужна ваша поддержка. Ваше пожертвование сделает этот проект возможным, оно подтвердит класс нашей игры».

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают