17 минут геймплея Batman: Arkham Origins

Компания Warner Bros. опубликовала на своём канале в YouTube видео, в котором разработчики игры в течение семнадцати минут вершат правосудие руками Бэтмена, не забывая при этом комментировать все важные, по их мнению, моменты. Сам ролик, разумеется, на английском языке, поэтому всем тем, кто не считает для себя необходимым изучать язык вероятного противника, остаётся наблюдать непосредственно геймплей. Собственно, оно и к лучшему. Желательно вообще выключить звук, потому что слушать не особо приятный голос одного из разработчиков просто невыносимо.



Как нам известно из множества предыдущих новостей, Arkham Origins — приквел к прошлым играм этой серии, то есть будет повествовать предшествующую им историю. Нам будет позволено увидеть становление Бэтмена и превращение его из неумелого борца с преступностью в знаменитого Тёмного Рыцаря.




Игра разработана компанией Warner Bros. Games Montreal, а сердцем её является движок Unreal Engine 3. Начать «собственноручно» ловить преступников и развивать альтер-эго Брюса Уэйна мы сможем уже через 4 дня — игра отправится в продажу 25 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают