Бэтмен в Arkham Origins — кто он?

Уже давно не секрет, что разработчики Batman: Arkham Origins приняли эстафету после Rocksteady Studios, оставившей им всё, кроме главного — образа нашего героя. Плохо это или нет, каждый решит для себя сам, но довольно лирики, ведь разработчики из Warner Bros. Games Montreal решили пролить немного света на своё творение.

реклама

Нас ждёт поистине интересная история молодого Бэтмена — высокомерного, но ещё не являющегося нагоняющим ужас вершителем правосудия. История Arkham Origins не о становлении Брюса Уэйна Бэтменом; она о превращении Бэтмена из неопытного борца с преступностью в настоящего Тёмного Рыцаря, известного нам по двум предыдущим играм серии Batman Arkham.

реклама

«Эта история о личном росте. Поначалу Бэтмена легко обмануть. Что говорить, его может одолеть даже парочка твердолобых громил. Бэтмен часто недооценивает своих противников, за что и платится» — говорит Эрик Холмс (Eric Holmes), являющийся креативным директором WB Montreal.

«В Origins вам предстоит лицезреть становление Бэтмена. Он закаляется в схватках и становится непобедимым. Там, где его раньше могли побить двое, теперь не могут одолеть и шестеро».

реклама

Коротко говоря, в начале игры нас ждёт красавчик-миллиардер Брюс Уэйн. По мере прохождения игры его альтер-эго будет проявляться всё сильнее, пока не достигнет кульминации.

«Подобное развитие событий позволит игрокам лучше понять всю личность Бэтмена (Брюса Уэйна). Понять его роль, смысл действий и трудности, с которыми он сталкивается. Надеюсь, игрокам понравится» — сказал Холмс.

реклама

Напоминаем, Batman: Arkham Origins отправится на прилавки совсем скоро — уже 25 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают