The Evil Within: новое геймплейное видео

Bethesda Softworks опубликовали довольно продолжительное видео игрового процесса из своего захватывающего survival-horror’а The Evil Within от японского геймдизайнера Синдзи Миками (Shinji Mikami) и его студии Tango Gameworks. Согласно сюжету, детектив Себастьян Кастеланос вместе со своими коллегами были вызваны для расследования массовой резни. Однако, всё оказалось куда ужаснее: после прибытия на место преступления неизвестная мистическая сила жестоко расправилась со всеми офицерами, а Себастьян стал свидетелем этого действа и потерял сознание. Снова придя в чувства, он обнаружил, что его окружающий мир, в прямом смысле, перевернулся с ног на голову. Как раз в этот момент и начинается видео.

реклама

По ходу игры детективу придется столкнуться лицом к лицу с невероятным ужасом и с борьбой пробиваться сквозь множество отвратительных созданий, которые блуждают посреди мертвых тел. Себастьяну предстоит отправиться в страшное приключение, чтобы, в конце концов, узнать, кто или что стоит за всем этим невообразимым злом.

The Evil Within разрабатывается для платформ PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3. Релиз запланирован на 1 квартал 2014 года.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают