Первый скриншот Dragon Age: Inquisition

Компания BioWare опубликовала первый скриншот ожидаемой многими ролевой игры вселенной Dragon Age. Как мы помним, игра создаётся на движке Frostbite 3 и, надо сказать, картинка выглядит неплохо, однако это всего лишь скриншот без указания его происхождения, поэтому всё еще может измениться. На скриншоте показана инквизитор Кассандра, допрашивавшая гнома Варрика в Dragon Age II, вокруг нее - отряд воинов (видимо, храмовники, которые и будут проводить инквизицию). Тем, кто смотрел официальный трейлер игры, скриншот покажется знакомым - и они правы, это сцена из трейлера. Видимо, касательно геймплея разработчикам на данный момент показать нечего.

Из недавних новостей мы знаем, что новинка не будет являться сюжетным продолжением предыдущих частей Dragon Age, а также то, что в игре будет открытый мир, над которым разработчики кропотливо работают с целью придания ему оттенка, похожего на The Elder Scrolls V: Skyrim. В Dragon Age: Inquisition появится и вышеназванный гном Варрик из Dragon Age II, выполнявший роль допрашиваемого Кассандрой повествователя истории семьи Хоук.

Dragon Age: Inquisition ожидается в третьем квартале 2014 года на платформах ПК, PlayStation 3/4 и Xbox 360/One. Будут ли версии для консолей и ПК отличаться в технологическом плане, пока не известно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают