Dragon Age: Inquisition не является продолжением Dragon Age II

Как мы могли заметить, новая часть серии ролевых игр от BioWare лишилась цифры «III» в промежутке между анонсом и показом официального трейлера на E3 2013. В интервью с журналистами IGN глава EA Labels Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) пояснил, что это было сделано неспроста.

реклама

«На наш взгляд, использование цифр в названиях игр постоянно порождает обсуждения на тему соответствия или несоответствия этих цифр итоговой игре. Мы хотели заострить больше внимания на слове Инквизиция/расследование, поскольку оно будет точно характеризовать сюжетную линию новой игры. В Dragon Age: Inquisition огромная доля геймплея и сюжета будет отведена этому «явлению», происходящему в игровом мире» - говорит Жибо.

анонсы и реклама

«Тем самым мы хотели дать игрокам понять, что Inquisition – это новая часть вселенной Dragon Age. Она не будет линейным продолжением Dragon Age и Dragon Age II. Это было просто тактическое маркетинговое решение» - добавил Жибо.

Как мы помним из официального трейлера Dragon Age: Inquisition, в игре появятся Морриган и Варрик из Dragon Age и Dragon Age II соответственно. Раз уж новинка не является линейным продолжением, то, возможно, нас ждут интересные сюжетные подробности жизни этих двух персонажей. До сей поры неизвестны подробности игры, если не считать вышеописанных и того, что в игре будет полностью открытый мир, поддерживаемый движком Frostbite 3.

реклама

Dragon Age: Inquisition планируется к выходу осенью 2014 года на всех актуальных игровых платформах, включая PlayStation 4, Xbox One и, конечно же, ПК.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают