Выход Dragon Age: Inquisition отложен до осени 2014 года. Взамен показали трейлер

Теперь начинает проясняться, почему мы так долго не видели и не слышали никаких подробностей новой части Dragon Age. BioWare официально перенесла выход игры с осени 2013 года на осень 2014 года. Интересной подробностью будет то, что игра отныне не эксклюзив для платформ нового поколения, как предполагалось ранее. Как подтвердил в своём Twitter один из сотрудников BioWare, игра выйдет и для старых консолей, что, конечно, не радует, особенно завсегдатаев нашего форума.

реклама

Главный управляющий BioWare Эйрин Флинн (Aaryn Flynn) сказал: «нам нужно больше времени, чтобы создать игру, которая в полной мере сможет впечатлить вас».

реклама

Флинн также озвучивал некоторые подробности игры, такие, как «огромный открытый мир» и «выбор игрока». Но главная интересная особенность кроется именно в трейлере, в котором показана Морриган из первого Dragon Age. Также в трейлере присутствует Варрик из Dragon Age 2, а за кадром – голос Морриган в оригинальной озвучке.

Dragon Age: Inquisition создаётся на движке Frostbite 3.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают