К Metro: Last Light будет выпущено четыре DLC: первое - в июне

Несмотря на удачный старт и, в целом, добротно сделанную игру, многим игрокам хотелось бы оставить суровые подземелья постапокалиптического Метро и «выйти на поверхность». Однако в 4A Games и Deep Silver считают, что мир Метро ещё может порадовать игроков новыми локациями и сюжетными линиями. Представители студии заявили, что в ближайшие месяцы игра пополнится несколькими дополнениями.

«История Артёма, быть может, и завершилась в Last Light, но в мире Метро существуют и другие персонажи с собственными историями, о которых нам хотелось бы рассказать. Мы уверены, многие игроки не прочь посетить как знакомые, так и неизвестные места Метро, тем более спустя некоторое время после прохождения основной игры» - рассказал креативный директор 4A Games Андрей Прохоров в разговоре с журналистами PC Gamer – «Мы работали над этими дополнениями с момента завершения основной игры и надеемся летом их выпустить».

Первые два дополнения называются Faction Pack и Chronicles Pack. Оба «пака» являются контентом для одиночной игры, который «расширяет вселенную Metro: Last Light». Вдобавок будет выпущен Tower Pack, который призван стать «уникальным одиночным испытанием для ветеранов Метро». Возможно, самым интересным из этого набора является Developer Pack, который, по словам разработчиков, предоставит игрокам возможность исследовать мир Метро, используя специальные инструменты разработки.

Оформить предварительный заказ на все четыре DLC можно уже сейчас, приобретя Season Pass в Steam.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают