Flying Wild Hog и Devolver Digital работают над "возрождением" Shadow Warrior

Польская студия Flying Wild Hog, основанная людьми, имевшими непосредственное отношение к проектам Painkiller, Bulletstorm и The Witcher 2, объявила о работе над "тотальным творческим переосмыслением" Shadow Warrior - шутера от первого лица, вышедшей около пятнадцати лет назад (в 1997 году, если быть точным) на PC/MAC. Стоит отметить довольно изящный "намек" компании, которая в начале этой недели опубликовала в Steam Greenlight (от имени вымышленной Zilla Entertainment - преступного синдиката из оригинальной игры) свою программу Blade Analyzer Pro, предназначенную для "идентификации/каталогизации всех известных клинков", объявив при этом о поиске меча, именуемого Nobitsura Kage. По всей видимости, сюжет будет "вращаться" вокруг именно этого клинка, но, к сожалению, никакой иной информации студия пока не представила.

Игра имеет официальный сайт пока практически "нулевого наполнения", который пока содержит лишь игровой скриншот и ссылки на Flying Wild Hog и Devolver Digital, в сотрудничестве с которой и будет создана игра.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают