Jagged Alliance: Flashback отправилась на Kickstarter

Несколько дней назад мы писали о готовности разработчиков отправить свой проект на Kickstarter (кстати, все интересные подробности об игре вы можете почитать именно там). Full Control не заставили себя долго ждать – сегодня Jagged Alliance: Flashback отправилась за финансированием. Цель - $350.000 за 30 дней. За несколько часов уже собрано более пяти тысяч долларов.

реклама

Игра будет ПК-эксклюзивом для всех актуальных операционных систем (Windows, Mac OS X и Linux) и планируется к выходу в ноябре 2014 года. Ознакомительный видеоролик (англ. язык) прилагается.

реклама

Давайте пока что вкратце напомним, что из себя будет представлять новая игра.

Jagged Alliance: Flashback будет основана на классическом пошаговом стиле оригинальных игр – тактический пошаговый режим боя с переходом в режим реального времени по его окончании. Однако не обошлось и без некоторых изменений в механике. В игре будет представлена система укрытий и использования окружающей обстановки в свою пользу. Также внедрена система допросов – игра будет по-разному реагировать на выбранные диалоговые опции. Не переусердствуйте с жестокостью, иначе велик шанс потерять важного персонажа.

реклама

В отличие от Back in Action, Flashback не будет полным ремейком оригинала. Заявлена новая история, новые персонажи и новый сюжет. Игра перенесёт игрока во времена Холодной Войны – в середину 1980-х годов. Разработчики хотят показать, как, зачем и почему была создана AIM (Организация наёмников, в которой игрок покупал себе профессиональных солдат). Как фанаты серии, разработчики всегда хотели исследовать этот игровой момент.

Игра будет происходить на группе островов Сан-Кристобаль, что в Карибском море. По сюжету, вследствие государственного переворота на острове был основан социалистический режим – изменение, ставящее на нет американское присутствие в этой местности. Поняв, что такую возможность нельзя упускать, жёсткий и фанатичный генерал высылает элитные советские войска в сторону острова с целью основания военной базы. По секретному заданию ЦРУ, игроку предстоит собрать команду наёмников, восстановить демократическое правительство в Сан-Кристобаль и избавиться от присутствия СССР на островах. Любыми способами.

реклама

Для новичков будет включён вступительный видеоролик-ознакомление с функциями и возможностями игры, так как, по мнению разработчиков, игровая механика конца 90-х может показаться довольно сложной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают