Новый микро-тизер от Bethesda. На этот раз - горящие подсолнечники

Вчерашний микро-тизер от Bethesda с участием колючей проволоки и грампластинки, как оказалось, был лишь началом. Сегодня Bethesda Softworks выложила на свой страничке в Vine новый микро-тизер. На этот раз в нём прослеживается что-то вроде заброшенного склада, или тюрьма, толком неясно. Главные же герои тизера – горящие подсолнечники и.. человек? зомби? Как известно, подсолнечники способны выводить радиоактивные отходы из почвы, так что, вполне вероятно, что сегодняшний тизер касается уже новой Fallout.

.

Да, вчера Питер Хайнс (Peter Hines) заявил, что вчерашний тизер не имеет отношения к Fallout, но то было вчера. У компании как минимум три проекта находятся в разработке, и это только следуя многочисленным слухам.

Вчерашний микро-тизер слегка намекал на Wolfenstein, но сегодняшний – это либо что-то новое, далёкое от Wolfenstein, либо в игре произошли кардинальные изменения, либо ещё что-нибудь, известное лишь разработчикам.

Ждём новостей от Bethesda.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают