Bethesda показала микро-тизер своего нового проекта

Компания Bethesda Softworks выложила для своего нового проекта коротенький тизер без названия. Недавние «утечки» указывают на возможность новой Wolfenstein находиться в стадии разработки. Тизер также может относиться к Project Zwei, новому survival-хоррору от Shinji Mikami.

реклама

Сам ролик, прикрепленный на страничке Bethesda в Vine, показывает короткие кадры, в которых можно разглядеть колючую проволоку и виниловую грампластинку, на которой можно разглядеть надпись «The Moonlight Trio and George Shackley». Также виднеются вспышки с названием одного из произведений Иоганна Себастьяна Баха.

реклама

Хотя произведения Баха были включены в саундтрек Fallout 3, Bethesda заявила, что «дразнить» пользователей Fallout 4 они не будут. На многочисленные догадки игроков, касающиеся Fallout 4, вице-президент Bethesda по маркетингу Питер Хайнс (Peter Hines) ответил: «Попробуйте ещё раз».

Ещё один проект, о котором расползлось немало слухов – находящийся в разработке «Project Tungsten» от ZeniMax Sweden.

реклама

Тизер, как и положено роликам подобного стиля, оставляет больше вопросов, нежели ответов. Ждём дополнительных новостей от Bethesda.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают