AMD представляет TressFX - технологию по улучшению отображения волос в PC-играх


Как и было обещано вчера, AMD представила TressFX, оказавшей (вопреки домыслам о возможных "откровениях", связанных с следующим поколением графических процессоров и злорадным возгласам о "рекламе шампуня", доносившихся из противоборствующего лагеря) технологией, которая должна существенно улучшить отображение волос в PC-играх, что, как считают специалисты корпорации, позволить придать играм новую степень реализма.

AMD представила технологию на примере Лары Крофт из нового Tomb Raider, разместив соответствующие "сравнительные изображения" в подразделе TressFX, при этом снабдив их пояснением, что работа велась в тесном оотрудничестве между специалистами корпорации и программистами Crystal Dynamics. Разумеется, не обошлось без упоминании о непревзойденных вычислительных мощностях GPU Radeon HD 7000-ой серии, которые посредством DirectCompute позволили создать подобное, владельцы этих видеокарт смогут оценить представленные "красоты" при игре на своих системах.



Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 74

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают