Zombie Studos работает над PC-проектом, основой которого станет Unreal Engine 4


Как известно, Unreal Engine 4, скриншоты/демонстрации которого появились еще весной этого года, станет следующим этапом эволюции игровых "движков" Epic Games, которая позиционирует UE4 как средство для разработки (в первую очередь) проектов для т.н. next-gen. Список проектов, базирующихся на Unreal Engine 4, до недавнего времени состоял всего из одного пункта - Fortnite, запланированного Epic Games PC-эксклюзивом. Однако сегодня почетный список "игр, использующих самые прогрессивные технологии" чуточку расширился - вторым UE4-проектом станет игра (название которой пока неизвестно) от Zombie Studios, известной по своей работе над Blacklight: Retribution.

Как сообщает Eurogamer, представители студии планируют выйти при помощи "движка" последнего поколения на "принципиально новый уровень", однако у разработчиков Unreal Engine 4 особой популярностью не пользуется (пока, во всяком случае). По данным Epic, начало 2013 года ознаменуется "первой волной" игр, которые будут использовать новый "движок".

Собственно, по поводу проекта Zombie Studios пока известно только то, что он, как и Fortnite, станет PC-эксклюзивом, жанр описан как "психологический триллер", а релиз запланирован на вторую половину следующего года.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают