Новый Tomb Raider задерживается до следующего года

Даррелл Галлахер, руководитель студии Crystal Dynamics, заявил сегодня в официальном блоге игры, что выход Tomb Raider задерживается до первого квартала 2013 года. Напомним, ранее выпуск игры планировался на осень текущего года. Объясняя задержку, Галлахер отметил, что Tomb Raider будет показан на E3 в следующем месяце. Ниже приводится его текст его послания полностью:
    Когда Crystal Dynamics впервые объявила о перезагрузке франшизы Tomb Raider, у нас было две цели, которыми мы все были очень увлечены. Первая заключалась в создании Tomb Raider как современной игры, которая удивит и будет волновать игроков. Вторая цель - сделать лучшую игру в нашей карьере, что-то такое, чтобы мы могли гордиться тем, что можем чувствовать себя частью этого. Мы верим, что у нас есть что-то особенное, и мы не можем дождаться, чтобы поделиться этим с вами. Приоритет для нас сейчас - убедиться, что мы готовы представить игру действительно очень высокого качества. Поэтому мы решили сдвинуть дату релиза игры на несколько месяцев, с осени 2012 года на первый квартал 2013 года.

    В этой игре мы предложим то, что является совершенно новым для Tomb Raider, и дополнительное время позволит нам добавить последние штрихи в игру и довести ее до уровня, который вы заслуживаете. Мы считаем, что это правильный шаг, и я гарантирую, ожидания будут этого стоить. Игра выглядит удивительно, и мы не можем дождаться, чтобы показать его всем на выставке E3 через несколько недель.
В качестве извинения за задержку, Crystal Dynamics опубликовала скриншот, по-видимому, намекая на то, что мы сможем увидеть на E3:

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают