Doom 4: "все идет по плану"

На прошлой неделе многие игровые сайты растиражировали слух о том, что id Software и Bethesda прекратили работу над культовым проектом Doom 4. В качестве доказательства правдивости слухов были приведены некие сомнительные скриншоты, качество и "наполнение" которых оставляли желать лучшего, сделанные, якобы, с последнего (перед тем, как проект был отменен) "технического билда" игры. Когда этот слух подхватили многие крупные сетевые издания, id Software пришлось опубликовать "официальный ответ" (ниже приведены слова с twitter-страницы дизайнера id, Мэттью Хупера):
    Изображения, которые ходят по сети как "скриншоты Doom 4", не имеют ничего общего с нашим проектом. Я уверен, наши поклонники будут счастливы, когда увидят то, что мы им приготовили в Doom 4, а приготовили мы им нечто потрясающее.
Doom 4 - второй (после Rage) проект, который будет основан на "движке" id нового поколения id Tech 5, а по информации, полученной из различных интервью представителей id и Bethesda, которая будет издавать игру, графическая составляющая версии для "персоналок" будет значительно отличаться (разумеется, в лучшую сторону) от версий для приставок XBOX360/PS3. К сожалению, id до сих пор держит все детали проекта в глубокой тайне, и пока еще не готова показать какие-либо "демки" или скриншоты из игры.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 58

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают