Steam-ключи игр Electronic Arts могут быть активированы в Origin


Игровой онлайн-журнал PC Gamer провел небольшой эксперимент по активации Steam-продуктов Electronic Arts в "фирменной" системе цифровой дистрибуции EA - Origin. Были проверены следующие игры: Battlefield: Bad Company 2, Dragon Age: Origins, Mass Effect 2, Dead Space 2, Alice: Madness Returns и Dragon Age 2, активация которых прошла успешно, правда, с некоторыми оговорками.

В случае с Dragon Age 2, если ключ был уже активирован в Origin, сохранялась возможность запуска Steam-версии из клиента Origin c "оверлеем" Steam и функциями чата.

Но не все ключи заработали - Origin не смог распознать ключ Mass Effect, но все же подавляющее большинство проверенных ключей к иным играм, выпущенным "под эгидой" Electronic Arts, были успешно зарегистрированы в системе. Соответственно, значительное количество Steam-игр EA может быть активировано через систему Origin.

Не исключено, что взаимозаменяемость ключей - очередной шаг в прогрессирующих трениях между компаниями Valve и Electronic Arts, которые, напомним, начались после удаления из Steam игры Crysis 2, получив продолжение в ситуации с Battlefield 3, которая 25 октября будет представлена в многих онлайн-магазинах, исключая Steam.


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают