WinterBoard - средство для использования альтернативного оформления на Apple iPhone

для раздела Новости Software
C выходом второй прошивки для Apple iPhone и последующего обновления до версии 2.0.1 возникла проблема с использованием большого количества программ, которые были созданы для первого поколения аппаратов и его программной оболочки. Кроме того, после установки свежего ПО пропала возможность использовать альтернативные темы оформления пользовательского интерфейса.

Однако автор менеджера для управления пакетами Cydia представил новую разработку под названием WinterBoard. Программа была создана в качестве замены SummerBoard, утилиты для использования альтернативных тем оформления на первом поколении прошивок. Однако из-за проблем с совместимостью последней и неизвестности по срокам появления новой версии для прошивки 2.0, появилось альтернативное средство.

WinterBoard превосходит своего предшественника по возможностям. Мало того, что сохранена совместимость с темами для SummerBoard, так еще и реализована модульная структура. Например, пользователь теперь может использовать несколько компонентов оформления, такие как сама тема, а также альтернативное графическое оформления системных элементов (заряд батареи, ползунки для разблокирования, элементы индикации) и других компонентов интерфейса.

Ранее использование альтернативной графики для некоторых элементов подразумевало замену системных ресурсов оригинальной прошивки на модифицированные, которые впоследствии могли привести к проблемам при работе.

WinterBoard доступен через Cydia в репозитории Telesphoreo.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 43

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают