WinRAR 3.60 Beta 3 - третья тестовая версия с мелкими исправлениями

для раздела Новости Software

Стала доступна третья тестовая версия одного из самых популярных архиваторов WinRAR. Его особенностью является использование собственного формата RAR, который обладает довольно хорошей степенью сжатия (в некоторых случаях он не может конкурировать с форматом 7z архиватора 7-zip, но зато упаковывает заметно быстрее). Имеет удобный интерфейс с множеством настроек и поддержкой тем оформления, создает профили для упаковки. Сжимает в форматы RAR и ZIP, а также извлекает файлы из архивов: CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR и ISO. Может добавлять к архивам специальный SFX модуль для распаковки, превращая его в самостоятельное приложение, не требующего наличия установленного архиватора для извлечения файлов. Напомню, что с версии 3.60 внедрены оптимизации для многопроцессорных/многоядерных систем, которые позволяют ускорить операции архивирования/разархивирования.

В этой версии несколько косметических изменений:

  • исправлена ошибка предыдущей beta версии, которая могла создавать копии одинаковых файлов в верхнем регистре ASCII при обновлении архива
  • SFX модуль вызывал ошибку, в случае если блок с лицензией или текстовое описание содержало более 4096 символов

Как обычно на период теста доступны только английские версии дистрибутивов для различных операционных систем. Скачать можно по следующим ссылкам:

Распространяется на платной основе, кроме варианта для Pocket PC.

Обсудить архиватор можно в этой ветке нашей конференции, а померяться результатами тестирования встроенного бенчмарка в этой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают