Редакция
Новости Software Михаил Андреев
В своё время оригинал неплохо себя показал. Что же будет в сиквеле?
рекомендации

В кажущимся сейчас страшно далёким 2014 году в продажу поступила Call of Duty Advanced Warfare про боевые действия в сравнительно недалёком будущем. Проект получил вполне неплохие оценки простых игроков, но его формального продолжения, несмотря на вполне достойную идею, мы за все эти восемь лет почему-то так и не увидели. Что ж, возможно, в среднесрочной перспективе эта несправедливость будет исправлена: информацией о том, что Activision поручила студии Sledgehammer Games вернуться к Advanced Warfare, поделился авторитетный инсайдер RalphValve.

реклама

По его сведениям, продолжение (ну, или что это будет на самом деле) Advanced Warfare появится на свет в 2025 году. По замыслу издателя, Sledgehammer Games будет выпускать игры серии Call of Duty про относительно недалёкое будущее, Infinity Ward — про наше время, ну а Treyarch с её склонностью к подсерии Black Ops — про недалёкое прошлое или альтернативную современность.

рекомендации

Возможно, на смену настроений внутри Activision повлиял тот факт, что игры Call of Duty про Вторую мировую войну, несмотря на то, что серия начинала с этого сеттинга свою жизнь, уже до коликов всем осточертели.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают