Состоялся релиз Call of Duty: Advanced Warfare

Формально Call of Duty: Advanced Warfare вышла в свет ещё вчера в рамках так называемой программы Day Zero Access, суть которой заключалась в том, что на сутки раньше отправиться пусть и в не очень далёкое, но милитаризованное будущее могли все те, кто приобрёл соответствующее специальное издание игры. Сегодня же состоялся официальный релиз для всех.

реклама

Напомним, что в Call of Duty: Advanced Warfare, по традиции, присутствует режим одиночной кампании, режим совместного прохождения и мультиплеер. События игры разворачиваются в 2054 году. По замыслу сценаристов, в начале второй половины XXI века в мире произошла страшная рукотворная катастрофа, в результате которой человечество перестало существовать по привычным правилам и перестроилось в режим постоянной боевой готовности. Государства разваливаются, общественные институты — тоже, но свято место пусто не бывает, на место государств быстренько приходит режим корпоратократии, а государственную армию заменяют войска частных военных корпораций, что лишь укрепляет установившийся режим.

реклама

Одиночная кампания расскажет историю рядового Митчела, попавшего на службу в военную корпорацию «Атлас» (Atlas), которой руководит истинный главный герой игры — Джонатан Айронс — сыгранный Кевином Спейси.

Игра доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают