Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Пираты, раки, две драки — всё на месте.
анонсы и реклама

Издательство Devolver Digital представило новый трейлер своей грядущей приключенческой игры Return to Monkey Island, в котором демонстрируется непосредственном геймплей. Хорошо известный фанатам данного игрового сериала главный герой Гайбраш Трипвуд рассказывает историю своих похождений, демонстрируя «выпускной альбом пирата» и живо комментируя размещённые там изображения.

реклама

Что до истории грядущей Return to Monkey Island, то она будет посвящена тому, как легендарный пират умудрился раскрыть тайну Острова Обезьян. Релиз Return to Monkey Island должен состояться на ПК и Nintendo Switch. Причём, в случае с портативной игровой платформой анонс случился именно сегодня, в рамках мероприятия Nintendo Direct Mini. Позже проект выйдет и на консолях — если всё пойдёт по плану.

анонсы и реклама

За создание проекта отвечает геймдизайнер Рон Гилберт, который также являлся сценаристом и постановщиком оригинальных проектов. над Return to Monkey Island он работает вместе с командой Terrible Toybox, которая ранее выпустила Thimbleweed Park. В какой-то момент к студии также примкнул сценарист оригинальной дилогии Дэйв Гроссман, поэтому за диалоги и глубину проработки персонажей переживать, кажется, не нужно.

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают