Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Не став ни подтверждать его, ни опровергать.
анонсы и реклама

Вчера днём по Сети пошёл слух о том, что Konami поручила польской студии Bloober Team (Layers of Fear, Observer) работу над ремейком Silent Hill 2. Информация хоть и является утечкой, которая вполне может оказаться «фейком», но взволнованные геймеры принялись бомбардировать странички Bloober Team в социальных сетях соответствующими вопросами. Студии не осталось ничего другого, как прокомментировать ситуацию.

реклама

Если коротко, то представители Bloober Team не стали ни опровергать слух, ни подтверждать его, заявив лишь, что компания не может комментировать находящиеся в производстве в её стенах проекты, поскольку она уважает своих партнёров. Разработчики сделают соответствующие анонсы сразу, как только у них появится соответствующая возможность.

анонсы и реклама

Скорее всего, ремейк Silent Hill 2 действительно находится в производстве в Bloober Team. На это случайно (или «случайно») намекнул гендиректор студии Пётр Бабено, заявивший, что сейчас компания активно трудится над двумя играми, и одну из них будет издавать именно Konami. Существует также и третий проект, но он пока пребывает в зачаточных стадиях развития — на этапе препроизводства.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают