Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Хоть какие-то новости.
анонсы и реклама

То, что BioWare работает и над новой Dragon Age, и над новой Mass Effect — давно уже не секрет: студия сама официально объявила об этом ещё в 2018 и 2020 годах соответственно. С тех пор внятных сведений о данных проектах не поступало. Сегодня же канадцы решили порадовать нас хоть какими-то, пусть и полностью бесполезными для конечного геймера, но всё же подробностями.

реклама

Итак, продолжение серии Dragon Age находится в активной разработке — как уточняют в BioWare, в середине производственного цикла. Иными словами, сейчас идёт воплощение всех идей в реальность, и половина этого важнейшего пути уже позади. Девелоперы трудятся над тем, чтобы новинка порадовала игроков прекрасным окружением, проработанными персонажами, увлекательным геймплеем, качественным сценарием и эмоциональными кинематографическими роликами.

Новая Mass Effect находится в стадии прототипирования. Соответственно, её релиз — крайне отдалённая от сегодняшнего дня перспектива. BioWare это понимает и сразу уточняет, что AAA-игры требуют много времени и сил на производство. Естественно, игроки хотят увидеть новинки в своих любимых франшизах как можно скорее, но жертвовать качеством ради скорости канадцы не собираются. Да, зрение вас не подводит: это BioWare так заявила.

анонсы и реклама

Подробностями с нами будут делиться по мере их появления.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают