Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Звучит достаточно интересно. Если, конечно, утечка реальная, а не художественный вымысел автора.
рекомендации

Формально с тем фактом, что издательство 2K Games вместе со своими подопечными студиями работает над новой игрой серии BioShock, мы знакомы ещё с конца позапрошлого года. С тех пор никакой официальной более или менее внятной информации о проекте не поступало: на фоне описания вакансий отвечающей за производство проекта студии Cloud Chamber было известно лишь то, что новинка создаётся на базе движка Unreal Engine 5. Теперь же в Сети с подачи инсайдера Oops Leaks появились некоторые дополнительные сведения.

реклама

Так, утверждается, что действие новой BioShock с вероятным подзаголовком Isolation развернётся в совершенно новом сеттинге: города Восторг и Колумбия остались в прошлом, на этот раз нас ждут сразу два города-близнеца, причём каждый из них — полная идеологическая противоположность другому. Города располагаются «один над другим», и между ними — в своеобразной «прослойке» — постоянно происходят вооружённые конфликты и стычки.

Новая утечка «подтвердила» (если так вообще можно выражаться в отношении утечек) предыдущую информацию о производстве новой BioShock на движке Unreal Engine 5. Также информатор утверждает, что помимо Cloud Chamber участие в разработке принимает студия Irrational Games, в своё время помогавшая основным разработчикам с Watch Dogs Legion, Shadow of the Tomb Raider, Mafia III и другими проектами.

рекомендации

Если продолжать верить информатору, то полноценная презентация проекта состоится в первом квартале (январь—март) следующего года.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают