Редакция
Новости Software Михаил Андреев
По крайней мере, так утверждает инсайдер.
анонсы и реклама

Несколько дней назад Rockstar Games признала катастрофический релиз Grand Theft Auto The Trilogy — The Definitive Edition, принесла фанатам серии свои извинения, назвала обнаруженные проблемы и недоработки «неожиданными» и пообещала всё исправить, доведя состояние ремастеров до «уровня качества, которого они заслуживают».

реклама

Недоработок, впрочем, так много, что в разумные сроки Rockstar уложиться даже не пообещала, вместо этого решив вернуть в продажу оригинальные GTA III, Vice City и San Andreas и сделав их бесплатными для всех покупателей сборника ремастеров. Понимая, видимо, что работы предстоит непочатый край, Rockstar выделила на них дополнительные ресурсы, о чём сегодня со ссылкой на свои знакомые с ситуацией источники сообщил инсайдер Tez2.

анонсы и реклама

По его словам, Rockstar столь озабочена вопросом доведения сборника ремастеров GTA The Trilogy до ума, что из-за этого может даже пострадать контентная поддержка Grand Theft Auto Online и Red Dead Online. Конечно, хотелось бы верить, что события не будут развиваться по худшему сценарию.

Показать комментарии (18)

Сейчас обсуждают