Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Исправления уже на подходе, а оригинальные игры вернут в продажу.
рекомендации

Для тех, кто следят за игровой индустрией, не секрет, что сборник Grand Theft Auto The Trilogy — The Definitive Edition, в состав которого входят «ремастированные» версии Grand Theft Auto III, Vice City и San Andreas, был практически уничтожен игроками за все его недочёты, ошибки и технические недоработки. На текущий момент мы имеем дело с одной из самых низкооценённых игр в истории человечества, и естественно, что Rockstar не могла бесконечно игнорировать проблему.

реклама

Сегодня представители компании опубликовали обращение к игрокам, в котором извинились перед всеми, кто столкнулись с данными «неожиданными техническими проблемами». Естественно, одними извинениями разработчики отделываться не стали, а попутно пообещали выпустить серию обновлений, по результатам которых все игры сборника выйдут на «тот уровень качества, которого они заслуживают».

По всей видимости, процесс это будет небыстрый, поскольку Rockstar также объявила о том, что в скором времени вернёт в продажу оригинальные версии Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto Vice City и Grand Theft Auto San Andreas. Кроме того, все обладатели сборника ремастеров получат все три оригинальных версии игры бесплатно вплоть до 30 июня следующего года.

рекомендации

Напомним, что за производство Grand Theft Auto The Trilogy — The Definitive Edition отвечал коллектив Grove Street Games, доверие к которому у Rockstar, видимо, столь высоко, что последняя решила вообще не проверять работу своих подопечных. Вот, к чему приводит поверхностное отношение к своей работе.

Показать комментарии (8)

Сейчас обсуждают