Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Было бы странно, если бы этого не случилось.
анонсы и реклама

О существовании проекта под кодовым названием Assassin’s Creed Infinity мы официально узнали от Ubisoft ещё в начале июля. Тогда компания прокомментировала, что «Бесконечность» получила такой подзаголовок неспроста: новинка станет своеобразным постоянно развивающимся «хабом» франшизы. Причём, если верить инсайдерам, то Ubisoft возлагает на Infinity такие большие надежды, что временно даже перестанет выпускать по Assassin’s Creed новые проекты за исключением дополнений и обновлений к уже существующим частям серии. И вот, похоже, касательно нового амбициозного проекта появились дополнительные сведения.

реклама

В частности, один из пользователей Reddit, утверждающий, что обладает близкими к производственному процессу Assassin’s Creed Infinity связями в Ubisoft, заявляет, что проект будет представлять собой своеобразный набор «историй», в том числе тех, что уже были рассказаны в предыдущих частях франшизы. Каждая такая «история» будет выполнена в камерном формате в «полуоткрытом» мире. По словам инсайдера, структура таких историй в Assassin’s Creed Infinity чем-то напоминает современные игры серии Hitman, а сама Ubisoft при подготовке проекта в качестве источника вдохновения использовала платформу Helix из Assassin’s Creed Unity.

анонсы и реклама

Какие конкретно истории Ubisoft намеревается пересказать, не уточняется. Справедливости ради, достойна каждая. Как бы то ни было, важно помнить, что перед нами слух, причём от источника, который трудно (если не невозможно) назвать проверенным, поэтому воспринимать информацию следует с изрядной долей скептицизма.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают