Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Как верно заметили язвительные геймеры, хоть где-то консоли выдают 120 fps.
анонсы и реклама

Даже ремастеры древней классики нуждаются в обновлениях под «некстген», и вот, несколько часов назад Bethesda сообщила о том, что патч, позволяющий владельцам PlayStation 5 и Xbox Series играть в «реставрированную» версию боевика Quake при высоких разрешении и частоте кадров, стал доступен для загрузки и установки. В случае с ремастером Quake речь идёт о возможности воспроизводить игру в разрешении 4K при 120 кадрах в секунду.

реклама

Напомним, что ремастер Quake вышел в середине августа и, по сути, заместил собой уже имеющуюся в продаже в сервисах цифровой дистрибуции версию культового боевика. Обновлённая версия радует глаз текстурами высокого разрешения, детализированными моделями противников, поддержкой динамического освещения, ну и, конечно, поддержкой широкоформатных мониторов с высоким разрешением.

анонсы и реклама

Ремастер поставляется сразу в комплекте с сюжетными дополнениями, поддержкой кроссплея в сетевом режиме и даже возможностью играть в режиме разделённого экрана на всех платформах. Перед одним экраном могут собраться до четырёх приятелей.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают