Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Дескать, за это время исправить в игре можно очень многое.
анонсы и реклама

На днях слухи и утечки подтвердились, и DICE с Electronic Arts официально отложили релиз Battlefield 2042 с 22 октября почти на месяц — до 19 ноября. Разработчикам нужно дополнительное время на доведение проекта до ума вследствие пандемии и вызванных ею сложностей в процессе производства игр. Естественно, игроки встревожились: перенос выхода столь крупного и, если говорить откровенно, «конвейерного» проекта, попахивает большими проблемами.

реклама

Но DICE советует не переживать. По словам инженера Battlefield 2042 по игровому процессу Нильса Столинга, за четыре недели в игре на стадии отладки можно исправить очень многое, да и сам процесс несложен и не отнимает много времени. Так что всё, как уверяет нас господин Столинг, будет хорошо.

Игроки справедливо вспомнили, что в своё время Battlefield V также претерпела перенос выхода на месяц, и по итогу практически полностью состояла из багов и недоработок. На этот счёт Столинг пояснил, что Battlefield V к моменту переноса своего релиза находилась на более ранней стадии разработки, чем сейчас находится Battlefield 2042. Истории, надо понимать, не повторится.

анонсы и реклама

Ну, а стоило ли верить словам инженера по геймплею, узнаем через два месяца.

Показать комментарии (7)

Сейчас обсуждают