Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Ничем таким баловаться издательство не собирается.
анонсы и реклама

В четверг вечером в Сети с подачи издания Axios появилась информация о том, что платформа playerWON, занимающаяся подготовкой и внедрением рекламных роликов в мобильные игры, заключила соглашение с несколькими компаниями, в том числе с издательством Electronic Arts. Естественно, это сразу же породило бурю обсуждений относительно «наглости» EA, которая теперь за наши же деньги будет ещё и рекламу нам показывать. Хотя очевидно, что речь идёт только об f2p-проектах (иначе это и правда несусветная наглость), но спустя пару дней EA решила прокомментировать информацию.

реклама

Как передаёт издание IGN, с ним связался представитель Electronic Arts, который пояснил, что компания не планирует вводить в свои игры рекламу «в стиле телевидения». Сообщения, гласящие обратное, попросту неверны. Более того, как уточняет представитель EA, компания не заключала никаких соглашений подобного рода.

анонсы и реклама

Главным приоритетом издательства, поясняет EA, остаётся создание лучших условий для своих игроков. И раздражение их различными рекламными вставками, надо понимать, в «лучшие условия» не входит.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают