Редакция
Новости Software Михаил Андреев
В смысле, в «нативных» версиях.
анонсы и реклама

Как и было обещано ещё на прошлой неделе, сегодня ролевая игра GreedFall обзавелась долгожданным сюжетным дополнением The De Vespe Conspiracy. Вместе с тем с сегодняшнего дня GreedFall можно приобрести в «золотом» издании, а также игра добралась до консолей PlayStation 5 и Xbox Series X|S в так называемых нативных версиях. То есть, в полной мере поддерживающих все новые «плюшки», привносимые современными консолями, а не работающими по обратной совместимости с «пастгеном».

реклама

Дополнение The De Vespe Conspiracy отправит игроков в ранее неизведанный регион острова Тир Фради (Teer Fradee) и расскажет новую историю с паутиной интриг и загадок. Нам нужно раскрыть заговор, исполнение которого грозит изменению баланса сил в регионе. А где новый регион, там и новые противники, включая даже целую враждебную фракцию

Аддон оценивается разработчиками скромно — всего в 279 рублей в Steam.

анонсы и реклама

Стоит напомнить, что помимо контентной поддержки GreedFall разработчики из студии Spiders также корпят над проектом Steelrising про альтернативный Париж XVIII века с роботами и свихнувшимся монархом.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают