Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Дополнение выйдет 18 марта.
рекомендации

Как и было обещано несколькими днями ранее, сегодня Bethesda совместно с id Software опубликовали полноценный трейлер второй части сюжетного дополнения The Ancient Gods для боевика DOOM Eternal. Более того, сегодня же разработчики огласили и точную дату выхода дополнения: история Палача Рока завершится уже завтра, 18 марта.

реклама

По сюжету, нам предстоит собрать разрозненные части армии Стражей, чтобы с её помощью осадить последнюю цитадель ада и сразиться с Тёмным Владыкой. Проиграть в этой битве нельзя, ведь на кону судьба вселенной.

Таким образом, вторая часть дополнения выйдет незадолго до первой годовщины с момента выхода DOOM Eternal. Достойный и нужный подарок.

рекомендации

Как заявляют разработчики, The Ancient Gods Part Two считаются ими завершением истории, начатой в DOOM (2016). Основная идея Eternal и двух частей The Ancient Gods появилась у авторов ещё во время работы над ней. Дополнение порадует огромным масштабом и эпическими сражениями, включая кульминационную битву Палача Рока с Тёмным Владыкой, которую они сравнивают со сражением Скайуокера-отца и Скайуокера-сына в «Звёздных войнах». Также The Ancient Gods Part II порадует новыми разновидностями демонов и новым оружием — могущественным молотом под названием Hellbreaker.

Показать комментарии (5)

Сейчас обсуждают