Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Как же их не возлагать?
рекомендации

Подводя итоги уходящего года в подкасте Ларри Гриба, руководитель направления Xbox в Microsoft Фил Спенсер не мог не затронуть тему покупки ZeniMax Media, а вместе с ней (вернее, в её составе) и Bethesda Softworks. Формально сделка должна завершиться уже в наступившем году, и, как отметил Спенсер, команде Xbox не терпится начать работать с Bethesda как единой компанией.

реклама

По словам Спенсера, команды Bethesda будут иметь огромное, если не сказать решающее влияние для продвижения прогресса Xbox, а сама компания станет «невероятным» приобретением к внутренним студиям Microsoft.

Отдельно Спенсер упомянул Starfield — следующую масштабную ролевую игру от Bethesda Game Studios, действие которой развернётся в научно-фантастическом сеттинге. Ничего конкретного Спенсер касательно Starfield не сказал, но из контекста становится ясно, что огромная доля того запланированного влияния на прогресс Xbox придётся именно на эту космическую ролевую игру.

рекомендации

Про The Elder Scrolls VI в подкасте не проронили ни слова. Оно и немудрено: сначала в любом случае должна выйти Starfield, и лишь спустя какое-то время после её релиза можно начать говорить о новых «Свитках». А когда выйдет Starfield — пока даже приблизительно неизвестно.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают