Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Кто-то ещё ждёт?
рекомендации

Последние несколько лет о пиратском экшене Skull & Bones поступают исключительно тревожные известия, и сегодняшняя весть, к сожалению, не исключение. Как стало известно порталу Kotaku, раздобывшему внутреннюю переписку руководства Ubisoft по электронной почте, руководитель отвечающей за Skull & Bones студии Ubisoft Singapore Хьюг Рикур на днях был снят со своей должности по итогам проверки руководящего звена компании.

реклама

Согласно добытой Kotaku информации, внутренний аудит Ubisoft показал, что Рикур больше не может занимать данную высокую позицию в компании. Что именно послужило причиной снятия руководителя с должности, не уточняется, но поговаривают, что виной тому попытки играть во «взрослые игры» с сотрудницами Ubisoft.

На позиции руководителя Ubisoft Singapore Хьюг Рикур трудился с 2018 года. С тех пор, как сообщается, Ubisoft попыталась перезапустить Skull & Bones и даже превратить её в игру-сервис.

рекомендации

Будущее Skull & Bones по-прежнему является тайной, покрытой мраком. В сентябре Ubisoft обещала, что расскажет об игре в наступающем году. Хотелось бы, конечно, ошибиться, но маловероятно, что многострадальный проект увидит свет в обозримом будущем.

Показать комментарии (1)

Сейчас обсуждают