Редакция
Новости Software Михаил Андреев
В оригинальной Demon’s Souls данной двери не было.
рекомендации

В воскресенье выбор новостей как всегда невелик, поэтому привередничать некогда и приходится довольствоваться тем, что есть. А есть возможность вспомнить про ремейк Demon’s Souls, в котором игроки наткнулись на таинственную заблокированную дверь, расположенную на уровне «1-3». Всё бы ничего, но в оригинальной Demon’s Souls данного «прохода» не существовало, поэтому его появление в ремейке вызвало живой интерес публики.

реклама

Поскольку через геймплей отпереть дверь пока не представляется возможным, игроки воспользовались фоторежимом, чтобы заглянуть по её другую сторону. Выяснилось, что дверь ведёт на большой балкон, на котором расположена «подставка» с каким-то сияющим предметом.

Любознательные фанаты Demon’s Souls перепробовали массу вариантов открытия двери, но она пока не поддаётся. Наиболее логичная версия происходящего — со временем за дверью откроется доступ к дополнительному игровому контенту, а светящийся «пьедестал» станет своего рода порталом входа в новые локации. Впрочем, пока что это лишь догадки.

рекомендации

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают