Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Хорошо, что всё хорошо закончилось.
рекомендации

Ровно год назад состоялся релиз Rune II. Ну, как релиз: проект страдал от недоработок, а спустя всего сутки после выхода разработчики из Human Head Studios бросили его, объявили о закрытии студии и перешли под крыло Bethesda. Вопиющая ситуация стала неожиданностью для издательства Ragnarok Game, и компания стала спешно вырывать материалы игры в свои руки. К счастью, довольно быстро эти материалы были получены, и издатель пообещал, что доработает игру.

реклама

Специально для этого был собран коллектив Studio 369, и сегодня настала пора проверить слова издательства на деле. Обновлённая Rune II получила подзаголовок Decapitation Edition и должна порадовать игроков улучшенной графикой, новыми геймплейными элементами вроде системы дерева навыков, полностью переработанной системой квестов, улучшенной боевой механикой и более грамотным повествованием.

рекомендации

Отныне проект не является эксклюзивным для Epic Games Store и появился на прилавках Steam. На протяжении недели — до 20 ноября — Rune II Decapitation Edition будет предлагаться с 15-процентной скидкой.

Показать комментарии (4)

Сейчас обсуждают