Студия-разработчик Rune II закрылась, все сотрудники перейдут в новую команду под крылом Bethesda

Не успели разработчики из Human Head Studios наконец-то выпустить в свет свою ролевую игру Rune II, как сегодня из стен компании поступила неожиданная информация: Human Head скоропостижно скончалась. По словам руководства Human Head, решение о закрытии компании было продиктовано экономическими реалиями.

реклама

Впрочем, горевать следует лишь по оболочке: все сотрудники бывшей Human Head Studios станут частью команды Roundhouse Studios — нового подразделения Bethesda. Компания благодарит Bethesda за эту возможность и называет произошедшее новой главой в трудовой деятельности сотрудников теперь уже покойной Human Head.

реклама

Творческим руководителем Roundhouse Studios назначен Крис Райнхарт — соучредитель Human Head Studios и один из создателей оригинальных Rune и Prey. Остаётся надеяться, что под крылом Bethesda у новой старой команды начнётся новая и плодотворная жизнь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают