Платим блогерам
Редакция
Новости Software Михаил Андреев
И это, наверное, абсолютно правильно.

Electronic Arts продолжает идти по пути унификации и присвоения более простых и понятных названий своим сервисам. Недавно компания переименовала подписку EA/Origin Access в EA Play, теперь на очереди весь сервис цифровой дистрибуции Origin. Как рассказали представители Electronic Arts в беседе с изданием VentureBeat, новая версия Origin будет именоваться EA Desktop.

реклама

Перед нами не просто ребрендинг — с изменением названия также обновятся и системы сервиса: ускорятся загрузки, интерфейс станет более интуитивно понятным, появятся некоторые знакомые по другим «лончерам» функции вроде счётчика проведённого в играх времени, возможность общения с товарищами на других платформах и многое другое.

Компания уже потихоньку рассылает приглашения на бета-тестирование EA Desktop, а в дальнейшем опробовать обновлённый сервис смогут все желающие.

Переживать за сохранность своей Origin-библиотеки, если таковая, конечно, имеется, не стоит: все купленные игры, а также достижения и список друзей будут автоматически перенесены в EA Desktop.

Показать комментарии (9)

Сейчас обсуждают