Age of Empires III Definitive Edition порадует улучшенной физикой разрушений

В октябре этого года Age of Empires III исполнится пятнадцать лет. По меркам игровой промышленности это целая вечность, однако Age of Empires III была настолько технологически совершенной на момент своего выхода, что даже сегодня до сих пор смотрится свежо и красиво. Впрочем, возраст всё же немного даёт о себе знать, поэтому Microsoft недавно официально анонсировала ремастер с подзаголовком Definitive Edition.

реклама

анонсы и реклама

Проект получит более современную графику, поддержку разрешений вплоть до 4K, современное звуковое и музыкальное сопровождение, новые цивилизации, обучающий режим игры и другие нововведения. Но будет и ещё одна приятная особенность: обновлённая физика разрушений. В беседе с изданием PCGamesN руководитель разработки Age of Empires III Definitive Edition Джосс Эллис заявил, что в новинке представлена «потрясающая» разрушаемость.

За физику в ремастере будет отвечать движок Havok, и, если верить господину Эллису, то игроки будут получать максимальное удовлетворение от разрушения вражеских баз и укреплений.

реклама

реклама

Релиз Age of Empires III Definitive Edition состоится незадолго до пятнадцатого дня рождения оригинальной игры — 15 октября.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают