Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Игроки это заслужили сами. Не все, конечно, но заслужили.
анонсы и реклама

Как Bethesda и обещала, сегодня в 19:00 по московскому времени в её сервисе Bethesda.net началась бесплатная раздача культового шутера Quake II. Данной раздачи могло и не быть, но зрители прямых трансляций прошедшего на выходных фестиваля QuakeCon@Home «задонатили» на благотворительность необходимую сумму (даже втрое больше, но об этом чуть ниже), так что с сегодняшнего вечера мы безо всякого зазрения совести воспользуемся чужой щедростью.

реклама

Раздача Quake II будет продолжаться 72 часа, или до вечера 15 августа; всё, что нужно — просто зайти в клиент Bethesda.net под своей учётной записью.

Поскольку щедрые меценаты пожертвовали на благотворительность втрое больше, чем планировала собрать Bethesda, через несколько дней — 17 августа — нас ждёт ещё один подарок — знаменитый сетевой шутер Quake III Arena, у которого до сих пор имеется армия преданных поклонников.

анонсы и реклама

Quake II вышла в 1997 году, а Quake III Arena — в 1999 году. Бессмертная классика. К слову, специально для ценителей более современной графики прошлым летом была выпущена Quake II RTX с поддержкой трассировки лучей.

Показать комментарии (16)

Сейчас обсуждают