Платим блогерам
Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Мы, дескать, видели лишь один цвет из семи, а уже делаем выводы.

Несколько часов назад в Сеть просочился тридцатиминутный видеоролик-демонстрация игрового процесса Assassin’s Creed Valhalla. Новостные издания моментально расхватали горяченький материал, благодаря чему была достигнута очень высокая осведомлённость игрового сообщества о случившемся.

реклама

К сожалению, реакция на увиденное у игроков была неоднозначная. С одной стороны, отмечается красивый дизайн локаций и приятная английская природа, с другой же стороны, по своей механике Valhalla так сильно напоминает две предыдущие части серии — Origins и Odyssey — что многие не стесняясь называют новинку «рескином».

Нарративный директор проекта Дэрби Макдевитт не мог остаться в стороне и отреагировал на критику игроков. По его словам, мы «Увидели лишь один цвет, но уже кричим "Это не радуга!"».

На данный момент известно, что Assassin’s Creed Valhalla станет одной из главных тем обсуждения в рамках мероприятия Ubisoft Forward, которое пройдёт в это воскресенье, 12 июля, в 22:00 по московскому времени. Возможно, после официальной презентации мнение о проекте у игроков изменится. Релиз «Валгаллы» запланирован на конец этого года на всех актуальных платформах, в том числе и «некстгенных».

Показать комментарии (19)

Сейчас обсуждают