В Сети обнаружено упоминание PC-версий Days Gone и The Last of Us Part II (обновлено: Sony опровергла информацию)

Неужели политика эксклюзивности для платформ уходит в небытие?

Оригинал: Существует определённая вероятность того, что вслед за Horizon Zero Dawn на PC заглянет и другой PS4-эксклюзив — Days Gone (в русской локализации именуется «Жизнь после»). Внимательные посетители французской версии магазина Amazon обнаружили на его просторах страничку PC-версии прошлогоднего проекта про байкера, выживающего в неприветливом мире, полном поджидающих на каждом шагу опасностей.

реклама

анонсы и реклама

Ситуация двоякая: с одной стороны, Amazon неоднократно становился источником впоследствии опровергнутой информации, с другой же стороны, именно на Amazon незадолго до официального анонса появилась страничка PC-версии Horizon Zero Dawn.

Так что на данный момент относимся к вышеуказанной информации со скептицизмом и ждём официального подтверждения/опровержения.

реклама

Обновление: Также во французском Amazon были обнаружены странички PC-версий The Last of Us Part II, Persona 5 и даже Uncharted The Nathan Drake Collection. Учитывая, что ранее руководство Sony уточняло, что не собирается повально переводить свои эксклюзивы на другие платформы, данная информация скорее выглядит как крупная ошибка в базе данных Amazon.

Обновление 2: В комментарии изданию IGN компания Sony опровергла появившуюся сегодня ранее с подачи Amazon информацию, заявив, что магазин допустил ошибку, и компания не объявляла о выпуске PC-версий данных игр. Чуть раньше с аналогичным заявлением выступила и Sega в отношении Persona 5.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 5

Теги

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают