После бесплатной раздачи в Tomb Raider (2013) был зафиксирован рекордный «онлайн»

В минувшую пятницу в Steam стартовала бесплатная раздача Tomb Raider (2013) и ещё четырёх игр, о чём вслед за редакцией сайта ещё несколько раз написали и наши гиперактивные добровольные помощники. Поскольку Tomb Raider является единственным знакомым проектом из вышеуказанной пятёрки, то именно на её примере удобнее всего рассмотреть влияние живительной силы халявы на показатели «онлайна».

реклама

Так, в марте 2013 года, когда состоялся релиз Tomb Raider, её пиковый «онлайн» составил 29 244 игрока. На выходных же, вскоре после начала бесплатной раздачи, данный показатель взлетел более чем в три раза и составил 89 538 игроков.

реклама

Что касается других игр-участниц раздачи, то они тоже продемонстрировали существенный рост, измеряющийся разами и даже порядками. Правда, в сухих числовых выражениях этот рост уже выглядит забавно: с шестисот игроков до трёх тысяч и так далее.

Стоит напомнить, что раздача будет продолжаться до завтрашнего утра, так что если вы вдруг ранее пропустили эту информацию, то поторопитесь.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают